Куриные крылышки барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриные крылья 1 кг
🔸 Пшеничная мука 50 г
🔸 Панировочные сухари панко 50 г
🔸 Смесь тандури-масала 10 г
🔸 Соль 10 г
🔸 Шрирача 50 мл
🔸 Сливочное масло 50 г
🔸 Перец черный молотый 5 г
🔸 Растительное масло 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».
2. Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.
3. После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.
4. Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5. При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.
Приятного аппетита!

Куриные крылышки барбекю - 871632514664

Комментарии