ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 Свинина 1 кг🔸 Лук репчатый 2 шт.🔸 Морковь 2 шт.🔸 Томатная паста 4 ст.л.🔸 Цельнозерновая мука 2 ст.л.🔸 Вода 3 стакана🔸 Лавровый лист 3 шт.🔸 Перец чили 1 ч.л.🔸 Чеснок 4 зубчика🔸 Оливковое масло 2 ст.л.🔸 Соль по вкусу🔸 Перец черный молотый по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду).2. Лук нарезать мелко, морковь - небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут.3. Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.4. Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.5. Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, бросить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Гуляш из свинины с морковью и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Свинина 1 кг
🔸 Лук репчатый 2 шт.
🔸 Морковь 2 шт.
🔸 Томатная паста 4 ст.л.
🔸 Цельнозерновая мука 2 ст.л.
🔸 Вода 3 стакана
🔸 Лавровый лист 3 шт.
🔸 Перец чили 1 ч.л.
🔸 Чеснок 4 зубчика
🔸 Оливковое масло 2 ст.л.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду).
2. Лук нарезать мелко, морковь - небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут.
3. Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4. Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.
5. Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, бросить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.
Приятного аппетита!