ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 Свекла 1 шт. 🔸 Сельдь 1 шт. 🔸 Майонез по вкусу 🔸 Лук репчатый 1 головка 🔸 Морковь 1 шт. 🔸 Яблоко 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез. 2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Сельдь под шубой с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Свекла 1 шт.
🔸 Сельдь 1 шт.
🔸 Майонез по вкусу
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Морковь 1 шт.
🔸 Яблоко 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.
Приятного аппетита!