Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Курица 1 кг
🔸 Сельдерей 2 шт.
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Помидоры 4 шт
🔸 Морковь 3 шт.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Шпинат 400 г
🔸 Яичная лапша 400 г
🔸 Сыр пармезан 70 г
🔸 Зелень 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
2. Морковь нарежьте брусочками.
3. Томаты очистите от кожицы.
4. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
5. Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
6. Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Приятного аппетита!

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом - 872899036264

Комментарии