Комментарии
- 5 окт 2018 13:48Тамара Анниковаа 4г помидор- это как?
- 5 окт 2018 13:51Мужская кулинария
ответила Тамаре Анниковой
Извиняемся за опечатку - 5 окт 2018 13:54Тамара Анникова ответила Мужская кулинарияспасибо за ответ но хотелось бы точно знать--помидор или половина не взвешивать же его на аптечных весах
- 5 окт 2018 13:56Мужская кулинария
ответила Тамаре Анниковой
В рецепте используется 4 средних помидора - 5 окт 2018 13:57Тамара Анникова ответила Мужская кулинарияспасибо
- 6 окт 2018 23:15Светлана МордашоваРецепт плохо проработан, что за сельдерей 2 штуки ,когда добавить лук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Курица 1 кг
🔸 Сельдерей 2 шт.
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Помидоры 4 шт
🔸 Морковь 3 шт.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Шпинат 400 г
🔸 Яичная лапша 400 г
🔸 Сыр пармезан 70 г
🔸 Зелень 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
2. Морковь нарежьте брусочками.
3. Томаты очистите от кожицы.
4. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
5. Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
6. Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Приятного аппетита!