Яичница в булке с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Булочка для гамбургеров 2 шт.
🔸 Ветчина 100 г
🔸 Шампиньоны 8 шт.
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Сыр 100 г
🔸 Зелень по вкусу
🔸 Яйцо куриное 2 шт.
🔸 Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
2. Ветчину порезать тонкой соломкой.
3. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.
4. Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.
5. Сыр потереть на мелкой терке.
6. В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Яичница в булке с ветчиной - 873186673768

Комментарии