Комментарии
- 13 окт 2018 08:48Сергей Малышкин
- 13 окт 2018 17:32ЛЕСЯ 💞💞💞
- 14 окт 2018 04:27Андрей БерезкинКуда дели второе яйцо!?
- 14 окт 2018 08:04Елена Княгницкая
- 14 окт 2018 09:36Svetlana Sharova ответила Андрею БерезкинуДля второй булочки использовать)))
- 16 окт 2018 14:28~ Князь ~А булочку накрыть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Яичница в булке с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Булочка для гамбургеров 2 шт.
🔸 Ветчина 100 г
🔸 Шампиньоны 8 шт.
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Сыр 100 г
🔸 Зелень по вкусу
🔸 Яйцо куриное 2 шт.
🔸 Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
2. Ветчину порезать тонкой соломкой.
3. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.
4. Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.
5. Сыр потереть на мелкой терке.
6. В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!