ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 Вода 2 л 🔸 Картофель 3 шт. 🔸 Морковь 1 шт. 🔸 Сладкий перец 1 шт. 🔸 Зелень по вкусу 🔸 Куриная грудка 1 шт. 🔸 Лук репчатый 1 головка 🔸 Соль по вкусу 🔸 Консервированная фасоль в томатном соусе 400 г 🔸 Растительное масло по вкусу 🔸 Перец черный молотый по вкусу 🔸 Приправы по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности. 2. Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел. 3. После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку. 4. В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль. 5. Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю. 6. Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп. 7. За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Фасолевый суп из куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Вода 2 л
🔸 Картофель 3 шт.
🔸 Морковь 1 шт.
🔸 Сладкий перец 1 шт.
🔸 Зелень по вкусу
🔸 Куриная грудка 1 шт.
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Соль по вкусу
🔸 Консервированная фасоль в томатном соусе 400 г
🔸 Растительное масло по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
2. Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
3. После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
4. В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
5. Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
6. Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
7. За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.
Приятного аппетита!