Фасолевый суп из куриной грудки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Вода 2 л
🔸 Картофель 3 шт.
🔸 Морковь 1 шт.
🔸 Сладкий перец 1 шт.
🔸 Зелень по вкусу
🔸 Куриная грудка 1 шт.
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Соль по вкусу
🔸 Консервированная фасоль в томатном соусе 400 г
🔸 Растительное масло по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
2. Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
3. После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
4. В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
5. Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
6. Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
7. За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.
Приятного аппетита!

Фасолевый суп из куриной грудки - 873812921448

Комментарии

Комментариев нет.