Комментарии
- 6 ноя 2018 19:10Лариса Рязанцева
- 6 ноя 2018 19:50Тамара Петровна СтепановаНадо попробовать..
- 7 ноя 2018 14:17АННА МальцеваЯ делала,очень вкусно. Основная фишка - жареный чеснок. А сердечки лучше резать пополам.
- 13 ноя 2018 11:58Андрей РябчинскийКуриную печень можно?
- 13 ноя 2018 13:36Мужская кулинария
ответила Андрею Рябчинскому
Можете экспериментировать по своему усмотрению и добавлять любимые ингредиенты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Куриные сердца со сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриные сердца 500 г
🔸 Сливки 20% 200 мл
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Морковь 1 шт.
🔸 Измельченный укроп по вкусу
🔸 Чеснок 4 зубчика
🔸 Соль по вкусу
🔸 Растительное масло 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Приятного аппетита!