Комментарии
- 7 ноя 2018 17:43Галина НовокрещëноваА " грыбы" забыли положить?*)
- 7 ноя 2018 21:51Светлана Кулагина ответила Галине НовокрещëноваГрибы в самом начале клали
- 7 ноя 2018 22:17Галина Новокрещëнова ответила Светлане КулагинойГде же? Написано - обжарить в ГОРЯЧЕМ масле
и все. Очередность закладки в суп вообще отсутствует!
- 7 ноя 2018 22:20Светлана Кулагина ответила Галине НовокрещëноваА грибы слопали, пока лук с морковью обжаривали
- 7 ноя 2018 22:28Галина Новокрещëнова ответила Светлане Кулагиной
потом отваром картофельным запили - вот и супчик!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Грибной суп со сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Белые грибы 300 г
🔸 Перловая крупа 1/2 стакана
🔸 Картофель 2 шт.
🔸 Морковь 1 шт.
🔸 Сливки 1 стакан
🔸 Специи по вкусу
🔸 Укроп по вкусу
🔸 Лук репчатый 1 шт.
🔸 Растительное масло 20 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите крупу. Грибы мелко порежьте и обжарьте в горячем масле. Отдельно обжарьте тертую на крупной терке морковь и пошинкованный лук.
2. В кастрюле сварите картофель, порезанный кубиками. Воду не сливайте, а прямо в нее добавьте морковно-луковую зажарку и взбейте все миксером или в блендере так, чтобы получилось очень жидкое однородное пюре.
3. Поставьте на слабый огонь, вылейте в кастрюлю сливки и всыпьте перловку. Доведите до кипения и снимите. Посыпьте укропом.
Приятного аппетита!