ИНГРЕДИЕНТЫ: ▰куриная грудка 500 г ▰ лапша 150 г ▰ картофель 4 шт. ▰ морковь 1 шт. ▰ лук репчатый 1 шт. ▰ масло растительное 2 ст.л. ▰ лавровый лист ▰ зелень ▰ специи ▰ соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. 2 Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками. 3 Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле. 4 Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут. 5 Добавить мясо и картофель, залить водой. 6 Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час. 7 За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень. 8 После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться. СОВЕТ Дополнительную порцию свежей зелени можно положить в суп при подаче.
Мужская кулинария
Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▰куриная грудка 500 г
▰ лапша 150 г
▰ картофель 4 шт.
▰ морковь 1 шт.
▰ лук репчатый 1 шт.
▰ масло растительное 2 ст.л.
▰ лавровый лист
▰ зелень
▰ специи
▰ соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2 Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
3 Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
4 Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
5 Добавить мясо и картофель, залить водой.
6 Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
7 За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
8 После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.
СОВЕТ
Дополнительную порцию свежей зелени можно положить в суп при подаче.