ИНГРЕДИЕНТЫ: ▰ свинина 1.5 кг ▰ лапша 100 г ▰ картофель 3 шт. ▰ морковь 1 шт. ▰ лук репчатый 1 шт. ▰ зелень ▰ специи ▰ соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Свинину положить в кипящую воду, варить два часа. 2 Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость. 3 Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне. 4 Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком. 5 Положить обжарку в кастрюлю. 6 За пять или семь минут до окончания приготовления положить в кастрюлю домашнюю лапшу и отваренное мясо. СОВЕТ Разлитый в тарелки суп посыпать любой рубленой зеленью.
Мужская кулинария
Суп-лапша со свининой и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▰ свинина 1.5 кг
▰ лапша 100 г
▰ картофель 3 шт.
▰ морковь 1 шт.
▰ лук репчатый 1 шт.
▰ зелень
▰ специи
▰ соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свинину положить в кипящую воду, варить два часа.
2 Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость.
3 Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне.
4 Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком.
5 Положить обжарку в кастрюлю.
6 За пять или семь минут до окончания приготовления положить в кастрюлю домашнюю лапшу и отваренное мясо.
СОВЕТ
Разлитый в тарелки суп посыпать любой рубленой зеленью.