Список ингредиентов: ▰ Куриные крылья – 500–600 г ▰ Сливочное масло соленое – 6 ст. л. ▰ Чеснок – 1 небольшая головка ▰ Лимонный сок – 100 мл ▰ Итальянские травы – 2 ст. л. ▰ Соль морская – 0,8 ст. л. ▰ Растительное масло – 2 ст. л. ▰ Перец по вкусу Способ приготовления: Для начала очистите все зубчики чеснока, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и плотно заверните их в фольгу. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение 30 минут, пока чеснок не станет мягким, затем охладите. Подождите немного пока сливочное масло немного подтает. Смешайте в блендере все сливочное соленое масло, весь лимонный сок и чеснок, пюрируйте до однородного состояния. Добавьте в маринад половину соли и итальянские травы. Затем хорошенько окуните каждое крылышко в масляную смесь и положите в отдельный контейнер или миску. Поставьте емкость в холодильник на 3–4 часа. Это необходимо для того, чтобы крылышки хорошо промариновались. Мы будем готовить куриные крылышки в духовке. Разогрейте ее до 180 градусов. Вытащите крылышки из емкости, переложите на противень, посолите оставшейся солью и поперчите по вкусу. Готовьте блюдо в течение 50 минут, переворачивая крылышки через каждые 20.
Мужская кулинария
Куриные крылышки
Список ингредиентов:
▰ Куриные крылья – 500–600 г
▰ Сливочное масло соленое – 6 ст. л.
▰ Чеснок – 1 небольшая головка
▰ Лимонный сок – 100 мл
▰ Итальянские травы – 2 ст. л.
▰ Соль морская – 0,8 ст. л.
▰ Растительное масло – 2 ст. л.
▰ Перец по вкусу
Способ приготовления:
Для начала очистите все зубчики чеснока, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и плотно заверните их в фольгу. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение 30 минут, пока чеснок не станет мягким, затем охладите.
Подождите немного пока сливочное масло немного подтает. Смешайте в блендере все сливочное соленое масло, весь лимонный сок и чеснок, пюрируйте до однородного состояния. Добавьте в маринад половину соли и итальянские травы.
Затем хорошенько окуните каждое крылышко в масляную смесь и положите в отдельный контейнер или миску. Поставьте емкость в холодильник на 3–4 часа. Это необходимо для того, чтобы крылышки хорошо промариновались.
Мы будем готовить куриные крылышки в духовке. Разогрейте ее до 180 градусов. Вытащите крылышки из емкости, переложите на противень, посолите оставшейся солью и поперчите по вкусу. Готовьте блюдо в течение 50 минут, переворачивая крылышки через каждые 20.