Суп из рыбных консервов

Вам понадобится:
▰ Сайра консервированная - 1 банка;
▰ Картофель - 1 шт.;
▰ Морковь - 1 шт.;
▰ Лук репчатый - 1 шт.;
▰ Зеленый горошек - 100 г.
▰ Яйцо вареное - 2 шт.;
▰ Лавровый лист;
▰ Соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Поскольку рыба в данном случае уже готова, начинать приготовление супа лучше с овощей.
Картофель порежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте.
Загрузите овощи в кастрюлю с кипящей водой, посолите, поперчите, бросьте лавровый лист.
Когда картофель будет почти готов, выложите в бульон консервированную рыбу и зеленый горошек (сырой или замороженный горошек рекомендуется положить на 5 минут раньше рыбы). Варите 3-5 минут.
Разлейте суп по тарелкам, в каждую из них положите ломтики вареного яйца.
Приятного аппетита!

Суп из рыбных консервов - 882815693672

Комментарии