Комментарии
- 6 июл 2019 13:17Александр МосквитинМне точно не понравится.жена на такое количество воды кладет 700гр. Мяса
- 6 июл 2019 16:58Наталия Гордиенко
- 7 июл 2019 00:33Татьяна Кабанова (Карауловская)А яйцо куда и когда класть?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Суп из куриных желудков с пшеном
Ингредиенты:
▰ 1600 мл воды;
▰ 0,25 кг желудков курицы;
▰ 5 картошек;
▰ 1 луковицу;
▰ 1 морковь;
▰ 5 ст. л. пшенной крупы;
▰ 1 яйцо;
▰ 1 лавровый листок;
▰ соль, перец, петрушку.
Пошаговое выполнение рецепта:
Разрезать тщательно промытые и очищенные желудки.
Поместить в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Варить 25-30 минут.
Очищенный картофель порубить кубиком. Высыпать в посуду с солью и перцем.
Натереть на крупной терке почищенную морковку. Луковицу измельчить ножом. Обжарить на сковородке с маслом до мягкого состояния. Добавить в кастрюлю.
Промыть пшено. Варить суп уже с крупой до ее готовности.
Довести до вкуса, высыпать в посудину зелень. Перемешать и варить еще 2 минуты.
Дать блюду настояться 10 минут.
Приятного аппетита!