Шампиньоны, фаршированные глазуньей из перепелиных яиц - оригинальная закуска
Ингредиенты: ▰ 5 шт. свежих шампиньонов (крупных) ▰ 5 шт. перепелиных яиц ▰ соль и перец, а также приправу — по вкусу ▰ зелень (лук и базилик) ▰ оливковое масло Приготовление: Сначала нужно подготовить грибы. Вымыть, обсушить и тщательно очистить, удалить ножки. Поставить каждый гриб в силиконовую формочку. Зеленый лук и базилик измельчить. В каждую шляпку капнуть оливковое (можно заменить любым растительным по вкусу) масло, насыпать немного зелени, посолить, посыпать приправой (у меня мельница универсальная). Аккуратно вылить по перепелиному яйцу в каждую шляпку, слегка присолить. Поставить грибы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 25 минут (время зависит от желаемой вами консистенции яйца), следите за процессом. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Шампиньоны, фаршированные глазуньей из перепелиных яиц - оригинальная закуска
Ингредиенты:
▰ 5 шт. свежих шампиньонов (крупных)
▰ 5 шт. перепелиных яиц
▰ соль и перец, а также приправу — по вкусу
▰ зелень (лук и базилик)
▰ оливковое масло
Приготовление:
Сначала нужно подготовить грибы. Вымыть, обсушить и тщательно очистить, удалить ножки. Поставить каждый гриб в силиконовую формочку.
Зеленый лук и базилик измельчить. В каждую шляпку капнуть оливковое (можно заменить любым растительным по вкусу) масло, насыпать немного зелени, посолить, посыпать приправой (у меня мельница универсальная).
Аккуратно вылить по перепелиному яйцу в каждую шляпку, слегка присолить.
Поставить грибы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 25 минут (время зависит от желаемой вами консистенции яйца), следите за процессом.
Приятного аппетита!