Комментарии
- 24 июл 2019 12:30Надежда Шаркова (Демьянская)Поздравляю!!!
- 24 июл 2019 18:40Оксана Сельцова
- 24 июл 2019 18:51Раиса Муратова
- 24 июл 2019 19:08Елена Режепова
- 24 июл 2019 22:32Ирина Саркулиева()Со сметанкой!
- 24 июл 2019 23:53NaтАLИJа ANаmоLьеВnа+
- 25 июл 2019 05:36Irina Vesna
- 25 июл 2019 10:52Сергей Раков
- 25 июл 2019 12:17шох акмалов
- 25 июл 2019 13:22Валентина Свинарёва
- 26 июл 2019 18:55Владимир СалатановЗавтра попробую
- 12 дек 2019 21:24Светлана ЯнукянСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Быстрый наливной пирог с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▰ капуста 1 шт.
▰ масло сливочное 100 г
▰ соль
для теста:
▰ яйца 3 шт.
▰ кефир 1,5 стакана
▰ мука 1,5 стакана
▰ соль 1 ч.л.
▰ сода 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
2 Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Растопить сливочное масло, полить капусту. Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться. Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!