Комментарии
- 31 июл 2019 10:22Яна Владимировна
- 31 июл 2019 10:29Гузель Саетгалиева(Яббарова)
- 31 июл 2019 10:35ЮЛИЯ МаячкинаКласс
- 31 июл 2019 15:19оксана карпенкова (романова)
- 31 июл 2019 15:56Ольга Кушнир
- Ольга КушнирКомментарий удалён.
- 31 июл 2019 19:20Любовь Басалаева(Щёголева)
- 31 июл 2019 23:23Светлана Измайлова
- 1 авг 2019 06:15Светлана Корниенкова (Чедова)
- 8 авг 2019 15:43А нна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Сырные гренки на завтрак
Ингредиенты:
▰ батон – 1 шт.
▰ сыр – 120 гр.
▰ сметана – 2 ст.л.
▰ соль – 1/3 ч.л.
▰ сливочное масло – 20 гр.
▰ зеленый лук – 4 перышка
Приготовление:
1. Сырные гренки на завтрак. Получаются очень вкусными, соблазнительно аппетитные, очень простые и быстрые в приготовлении. И на завтрак можно их съесть, и неожиданным гостям подать.
2. Приготовим начинку, натрем на крупной терке сыр, добавляем немного соли, 2 ст.л. сметаны, сливочное масло, черный перец по вкусу. Зеленый лук мелко порежем и добавим к сыру. Все перемешаем. Берем батон, на верх кусочка укладываем начинку. Укладываем на противень, смазывать противень не нужно. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 10-15 минут.
Приятного аппетита!