Ингредиенты: Говяжий окорок 500 г Свиная шея 500 г Лук репчатый 600 г Сливочное масло 100 г Соль 8 г Растительное масло 40 мл Приготовление: 1. Лук мелко нарезать, обжарить до карамельного цвета и текстуры, остудить. 2. Провернуть через мясорубку говядину, свинину, замороженное сливочное масло и лук. Для этого использовать максимально мелкую насадку. Добавить соль. Отбить фарш и охладить его в течение 30 минут, как минимум. 3. Слепить котлеты произвольной формы, обжарить их на растительном масле до готовности. При желании их можно не жарить, а запечь в духовке на пергаменте в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Котлеты из свинины и говядины
Ингредиенты:
Говяжий окорок 500 г
Свиная шея 500 г
Лук репчатый 600 г
Сливочное масло 100 г
Соль 8 г
Растительное масло 40 мл
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, обжарить до карамельного цвета и текстуры, остудить.
2. Провернуть через мясорубку говядину, свинину, замороженное сливочное масло и лук. Для этого использовать максимально мелкую насадку. Добавить соль. Отбить фарш и охладить его в течение 30 минут, как минимум.
3. Слепить котлеты произвольной формы, обжарить их на растительном масле до готовности. При желании их можно не жарить, а запечь в духовке на пергаменте в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!