549717295 - 804910338129

549717295

Грибы в мультиварке Редмонд
Грибы – продукт не только вкусный, но полезный, который по пищевой ценности не уступает мясу, овощам и фруктам. В нем отлично сбалансированы самые полезные элементы: белки, жиры, углеводы, витамины и аминокислоты. Уникален этот продукт ещё и тем, что на 90% состоит из воды, благодаря чему блюда из грибов получаются низкокалорийными.
Содержание статьи
Фаршированные грибы в мультиварке Редмонд
Жульен из шампиньонов в мультиварке Редмонд
Пицца с грибами в мультиварке Редмонд
Грибной суп в мультиварке Редмонд
Жаркое с грибами и мясом в мультиварке Редмонд
Овощное рагу с грибами в мультиварке Редмонд
Пицца с грибами в мультиварке Редмонд. Видео
Фаршированные грибы в мультиварке Редмонд
Это блюдо достойного того, чтобы быть поданным на самые большие торжества. Оно не только вкусное, но еще очень оригинальное.
Ингредиенты:
свежие шампиньоны – 1 кг;
помидоры – 300 г;
сыр твердый – 150 г;
сливки 33% – 50 мл;
масло сливочное – 50 г;
белый хлеб – 3 кусочка;
петрушка, базилик, мускатный орех – по 25 г;
сок половинки лимона;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление фаршированных грибов в мультиварке;
Промойте хорошо грибы, чтобы не осталось грязи.
Отделите от шляпок ножки. Ножки мелко нарежьте. Обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки в мультиварке. Для этого включите режим «Жарка».
Зелень и помидоры нарежьте как можно мельче.
Твердый сыр натрите на крупную терку.
Отделите мякоть хлеба от корочки и измельчите ее. Все эти ингредиенты хорошо перемешайте и начините ими шляпки грибов.
Аккуратно переложите шляпки в чашу мультиварки, накройте крышкой, включите режим «Выпечка» на 20 минут. Через 20 минут, когда мультиварка звуковым сигналом даст знать о готовности блюда, отключите её.
Выложите готовые фаршированные грибы на блюдо, украсьте зеленью и можете подавать гостям.
farsh-grib
Жульен из шампиньонов в мультиварке Редмонд
Жульен из шампиньонов — блюдо, которое не стыдно подать гостям: и сытное, и выглядит аппетитно. Даже можно к нему не готовить никакой гарнир. А справиться с приготовлением грибов в мультиварке Редмонд сможет даже начинающий кулинар.
Ингредиенты:
шампиньоны – 500 г;
сливочное масло – 2 ст. л.;
луковица – 1 шт.
мука – 0,5 стакана;
сметана – 1 стакан;
сыр – 150-200 г;
соль – по вкусу.
Приготовление жульена в мультиварке:
Для начала необходимо хорошо помыть шампиньоны и мелко их нарезать.
Включите мультиварку и выставьте режим «Выпечка» на 50 минут.
Положите в чашу мультиварки сливочное масло и растопите его. Нарезанные шампиньоны высыпьте в чашу.
Пока грибы в мультиварке Редмонд будут обжариваться, можно подготовить лук. Для этого его необходимо очистить, помыть и мелко нарезать.
Добавьте нарезанный лук в чашу и посолите.
Через 20 минут добавьте к грибам и луку муку, всё перемешайте.
Еще через 5 минут добавьте сметану и всё перемешайте.
Натрите на крупной терке сыр. На 30-й минуте посыпьте сыром жульен. Закройте крышку.
Когда мультиварка оповестит вас о завершении процесса, выключите. Разложите жульен в порционные емкости.
118561
Пицца с грибами в мультиварке Редмонд
Чтобы насладиться вкусной ароматной пиццей с хрустящей корочкой, сегодня не обязательно идти в пиццерию. Пиццу в мультиварке можно приготовить дома.
мука — 220 г;
вода — 80 мл;
сыр твердый — 120 г;
яйца — 1 шт.;
помидоры — 120 г;
шампиньоны — 180 г;
лук репчатый — 1 шт.;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление пиццы с грибами в мультиварке:
Смешайте муку с водой, добавьте яйцо и соль. Раскатайте тесто так, чтобы оно поместилось в чашу мультиварки. Для того чтобы не ошибиться с размерами, замеряйте дно чаши.
Нарежьте лук и помидоры полукольцами. Помойте и порежьте грибы.
Выложите тесто на дно мультиварки, на него положите все ингредиенты в такой последовательности: помидоры, лук, грибы, сыр, специи и соль.
Накройте мультиварку крышкой и установите режим «Выпечка» на 50 минут.
Как только мультиварка сообщит вам о том, что пицца готова, можете достать ее и угощаться, пока она горячая.
Ингредиенты для пиццы можно брать разные, но с грибами получается наиболее аппетитная.
pizza-with-mushrooms-and-cheese
Грибной суп в мультиварке Редмонд
Грибной суп в мультиварке Редмонд получается наваристым и ароматным. Для его приготовления можно брать любые сушёные грибы, но лучшим выбором будет белый благородный гриб. В мультиварке Редмонд грибной суп получается ещё более насыщенным, чем приготовленный на плите.
Ингредиенты:
грибы белые сушеные – 2 больших горсти;
картофель – 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
масло растительное для жарки – 2 ст. л.;
сметана для заправки;
соль — по вкусу;
зелень – 1 пучок.
Приготовление грибного супа в мультиварке:
Грибы необходимо предварительно подготовить. Для этого несколько раз хорошо промойте их, чтобы не осталось песка и грязи. После этого положите в небольшую емкость и залейте кипящей водой. Накройте ёмкость крышкой и ставьте на несколько часов.
Пока грибы запариваются, очистите и мелко нарежьте лук. Морковь также очистите и нарежьте соломкой.
Налейте в чашу мультиварки растительное масло, положите в него лук и обжарьте его на режиме «Жарка».
Добавьте к луку морковь и продолжайте обжаривать. Чтобы лук и морковь не пригорели, помешивайте их специальной лопаткой. Отключите режим «Жарки» через 5 минут.
Очистите картофель, нарежьте его кубиками 2х2 см и выложите в чашу мультиварки.
Налейте в чашу воды до уровня 3 л. Посолите. Накройте мультиварку крышкой и включите режим «Суп» на 30 минут.
После окончания процесса варки супа выключить мультиварку. Разлить суп, добавить по вкусу сметану и мелко нарубленную зелень. Можно подавать на стол.
ГРИБНОЙ СУП
Жаркое с грибами и мясом в мультиварке Редмонд
Жаркое с грибами и мясом – одно из популярных и повседневных блюд. Если приготовить это блюдо в мультиварке Редмонд, оно получится по-настоящему томлённым, как из деревенской печи.
Ингредиенты:
мясо свиное — 500 г;
шампиньоны — 500 г;
картофель — 1 кг;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
соль и специи — по вкусу;
лавровый лист, зелень — по вкусу;
растительное масло – 2 ст. л.;
вода – 2 стакана.
Приготовление жаркого с грибами и мясом в мультиварке:
Помойте мясо и нарежьте его кусочками 2х2 см.
Помойте хорошо грибы и нарежьте их тонкими пластинами.
Очистите картофель от кожуры и нарежьте его брусками.
Очищенный от шелухи лук нарежьте мелкими кубиками.
Морковь очистите и нарежьте ее соломкой.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, положите в неё нарезанное мясо, закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 20 минут. Обжарьте мясо.
Через 20 минут снимите крышку и добавьте к обжаренному мясу грибы, лук и морковь. Перемешайте все и закройте крышку. Оставьте на программе «Выпечка» ещё на 20 минут.
Через 20 минут положите в чашу нарезанный картофель. Посолите, приправьте специями, залейте водой и перемешайте. Снова установите режим «Выпечка» на 50 минут. В процессе можете открывать крышку и помешивать жаркое лопаткой.
После окончания выпечки, оставьте готовое блюдо ещё минут на 15, чтобы оно хорошо протомилось. Через 15 минут жаркое можно кушать. По желанию присыпьте его зеленью.

549717295 - 804910361169
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте присоединяться в группу !

Комментарии