πŸ¦πŸ°Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅πŸ°πŸ¦

β­Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸŒŸΠšΠΎΡ€ΠΆ:
200 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ;
100 г слив.масла.
πŸŒŸΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅:
200 Π³ ванильного Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
250 мл сливок 20%;
тёртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
50 Π³ шоколадной струТки;
5 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²;
125 Π³ сахара;
10 Π³ ванильного сахара.
πŸŒŸΠ£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅:
200 мл сливок 30%;
50 г шоколада;
1 ст.Π». сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.
βœ¨Π”Π»Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ слив.масло. βœ¨ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΡΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ маслу. βœ¨ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, выстСлСнной ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. βœ¨Π Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.
βœ¨Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. βœ¨Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ со сливками. βœ¨Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π° с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром. βœ¨ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ввСсти Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу сильно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. βœ¨Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ массС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. βœ¨ΠŸΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ струТку ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. βœ¨ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3-4 часа, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ час, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ массу миксСром.
βœ¨Π’Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ миску ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, свСрху ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.
βœ¨ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ сливки слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ сливками. ✨Шоколад Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° сливках. βœ¨ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.
✨Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ)

πŸ¦πŸ°Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅πŸ°πŸ¦ - 814876862032
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ