Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 апр 23:39Ну и че именно хамон отличается от другого мяса, кроме рекламы?ну ка
- 6 апр 23:46Без "ну ка"
Чё , чё - да ничё!
Отвянь, вот чё! - 6 апр 23:49Без ну ка и ты никто,как твой хамон....жри не подавись
- 9 апр 16:00...кто с чем сравнивает? При том разнообразии на полках магазинов сейчас возможно сделать "фи-иии" Но участники дискуссии постарше, кто помнит пустые полки, сейчас имеющие возможность иметь на столе и хамон в том числе, оценят по достоинству и наличие с разнообразием и вкус отменный сего продукта
- 9 апр 16:13Вкус отменный,но не стоит таких денег,я понимаю что процесс изготовления очень длительный и не каждый справиться,у многих просто сгниет и всё.Но реально дорого и ничего не реального во вкусе.Мне один любитель предлагал попробовать с дыней,но я воздержалась.
- 9 апр 16:40Зря воздерживались Лучше попробовать и разочароваться чем сейчас предполагать как оно там.
- 27 апр 12:34Этот хамон называют другим словом, всего-то лишь. Слово - ХАМОН, прямо уж всех завораживает!? НО не всем по вкусу есть старый окорок с пропавшим и пропахшим старым салом. На мой вкус, так вкуснее будет просто маринованное мясо для домашней сыровяленой колбасы или маринованное мясо в специях для бастурмы или пастромы. Хочешь вяль, а хочешь запекай, как буженину. Поэтому, о вкусах не спорят. и чтобы готовить хамон, надо быть специалистом своего дела. Иметь специальные вентилируемые шкафы с определенной температурой воздуха. И знать ещё надо, от какой породы свиной окорок можно использовать, как солить и что входит в посолочную смесь, места куда обкалывать этим раствором и сколько по времени солить и прочее, прочее.
- 14 мая 16:33Лучший хамон из свиней откормленных желудями. И не из любой части свиньи получается хороший хамон.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оазис Позитива
Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок