Комментарии
- 26 сен 2019 13:11Конечно без как и во Франции, масло пальмы запрещено

- 26 сен 2019 13:13Вместо сыра я лучше вашего позитива покушаю!


- 26 сен 2019 13:14В России когда я была недавно сыр есть вообще нельзя, это не сыр, это отрава резиновая безвкусная и даже пародией на сыр не назвать
- 26 сен 2019 13:25Вы не правы,в России есть вкусные сорта .Но ,до швейцарского качества ,конечно,далеко !
- 26 сен 2019 13:38Есть. В Мытищах есть экорынок, на нём большая торговая точка фермерских колбас, сыров и т.п. Всё натуральное и очень вкусное. Но цены дороже швейцарских. Например, окорок медовый - 700 руб за кг, колбаса сыровяленая еврейская - 2000 руб за кг, сыр шампанское - 3000 руб за кг. Изготавливается это всё под руководством нанятого итальянца.
- 26 сен 2019 13:52Я живу недалеко и была там.Не всё так прекрасно,но хорошие продукты можно найти.(Ну,а руководство итальянца-это только ширма,по большому счёту.Вы и сами это понимаете)
- 26 сен 2019 14:00Не думаю. Даже в Мираторге породистых бычков выращивают фермеры из США. Они сюда целыми семьями переезжают. Зарплата на порядок больше, чем у наших. Я про мраморные сорта мяса.
- 26 сен 2019 14:17Прекрасно, когда умеют сохранить традиционное, натуральное!Хоть где-то....
- 26 сен 2019 16:23Не доверяю никаким фемерским продуктам, по причине нарушения технологического процесса(молоко процеживать через марлю,сливки снимать ложкой,сметана,простовкваша домашние-самоквас, без спец.заквасок).То же и колбасами. Все продукты с вкусовыми добавками-имитация вкуса. Только крупные заводы с соблюдением всех СанПИН.
- 28 сен 2019 10:09Только у русских руки из жопы ..в советское время коров было! Молока море ..а ведь Ничего не сделано. Чем можно было бы гордится ..токо сраные танки для Уничтожения Жизни .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Оазис Позитива
Эмменталь - традиционный швейцарский сыр из коровьего молока.
Голова этого сыра весит в среднем 75 кг. Название происходит от долины реки Эмме в швейцарском кантоне Берн. Сыр Эмменталь имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус; для него характерны крупные полости из-за особенностей процесса его изготовления (выделение углекислого газа бактериями). В некоторых странах именно он называется швейцарским сыром. В сочетании с сыром грюйер используется для приготовления фондю.