Сегодня будем готовить пикшу в мультиварке. Пикша богата многими микроэлементами, но не каждый любит возиться с ней. Но, имея мультиварку, ее можно просто приготовить. Главное – быстро и никакой мороки. Единственное, что будет нужно – купить ее и почистить, все остальное сделает мультиварка. Чтобы приготовить пикшу в мультиварке, нужно заранее приготовить рыбу. Помыть и почистить ее. Ингредиенты для приготовления пикши в мультиварке: Пикша - 1 шт (300г) Лук репчатый - 1шт Морковь - 2 шт Помидор - 1 шт Майонез - 1 ст.л Кктчуп - 1 ст.л Вода - 1 стакан Соль, специи – по вкусу. Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке: 1Лук репчатый порезать кубиками, 2 моркови потереть в терку, помидор нарезать полукольцами и добавить приправу для рыбы. Пока овощи готовятся, можно приготовить соус. Все это заложить в мультиварку и поставить на режим "Жарка", периодически помешивая содержимое. 2После жарки овощей выкладываем в тарелку, моем чашу мультиварки. Нарезаем небольшими кусочками рыбу, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем соусом. Соус: ст. ложка майонеза на стакан воды, ст. ложка кетчупа. В соус положить готовую пережарку. Закрываем мультиварку и ставим на режим "Тушение". 3Получается изумительная рыба, ее можно подавать с рисом, макаронами, картофелем. Или просто отдельно без гарнира. Это блюдо, очень легкое и постное, можно есть тем, кто контролирует свой вес. Приятного аппетита!
Шеф повар!!!
Пикша в мультиварке
Сегодня будем готовить пикшу в мультиварке. Пикша богата многими микроэлементами, но не каждый любит возиться с ней. Но, имея мультиварку, ее можно просто приготовить. Главное – быстро и никакой мороки. Единственное, что будет нужно – купить ее и почистить, все остальное сделает мультиварка.
Чтобы приготовить пикшу в мультиварке, нужно заранее приготовить рыбу. Помыть и почистить ее.
Ингредиенты для приготовления пикши в мультиварке:
Пикша - 1 шт (300г)
Лук репчатый - 1шт
Морковь - 2 шт
Помидор - 1 шт
Майонез - 1 ст.л
Кктчуп - 1 ст.л
Вода - 1 стакан
Соль, специи – по вкусу.
Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке:
1Лук репчатый порезать кубиками, 2 моркови потереть в терку, помидор нарезать полукольцами и добавить приправу для рыбы. Пока овощи готовятся, можно приготовить соус. Все это заложить в мультиварку и поставить на режим "Жарка", периодически помешивая содержимое.
2После жарки овощей выкладываем в тарелку, моем чашу мультиварки. Нарезаем небольшими кусочками рыбу, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем соусом. Соус: ст. ложка майонеза на стакан воды, ст. ложка кетчупа. В соус положить готовую пережарку. Закрываем мультиварку и ставим на режим "Тушение".
3Получается изумительная рыба, ее можно подавать с рисом, макаронами, картофелем. Или просто отдельно без гарнира. Это блюдо, очень легкое и постное, можно есть тем, кто контролирует свой вес.
Приятного аппетита!