Какие бывают котлеты? Отбивные. Очень вкусные, отбитые для мягкости куски цельного мяса, поджаренные на сковородке или запеченные в духовке. Мясо на косточке, например, котлеты по-киевски. Котлеты из мясного, рыбного или печеночного фарша. Впрочем, котлеты из вымени или, допустим, сердца – это тоже вкусно. Еще бывают котлеты из различных каш. Опять же, из овощных фаршей. А еще — смеси всего этого. Мясной фарш с крупяным или с овощами. Рыбный с перловкой или морковкой. И это еще не все. Котлеты бывают еще и сладкие. Рисовые с вареньем, например. Знаете, что такое брюква? Похоже на репу или капусту кольраби по вкусу. Этот заморский овощ мы знаем лучше, чем исконно-посконную брюкву. В наше время брюква более всего распространена в Финляндии. А ведь еще моя мама с удовольствием ела этот полезный овощ. Эх, время, время! Я уже сама бабушка. И брюкву выращиваю. Если найдете брюкву, попробуйте котлеты из брюквы в сухарях. Если вы хорошо «порыбачили» на рынке или в магазине, приготовьте котлеты из щуки. Особенно рецепт пригодится молодым женам рыбаков. Те, кто постарше, надеюсь, его хорошо освоили. Или вот еще — котлеты в духовке из мясного фарша с тертой картошкой - это вкусно и экономно. У вас минимум времени на приготовление обеда, но есть замороженные котлеты? Так чего же вы ждете? Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 475 ккал Чтобы приготовить макароны с котлетами в мультиварке, вам потребуется: котлеты — 4 шт. макароны — 300 г масло сливочное — 50 г соль — 1 щепотка вода Как приготовить макароны с котлетами в мультиварке. 1. Макароны засыпьте в чашу мультиварки, залейте их достаточным количеством холодной воды. Крышку закройте. Посмотрите на упаковку и ко времени варки прибавьте 3 мин. Поставьте любой режим на это время. 2. Стоп! Откройте крышку. На suxaryaxвый контейнер мультиварки положите холодные или замороженные котлеты. Все. Закрыли. Включили. Дождались, когда блюдо будет готово. Перемешали, добавили масло и посолили по вкусу. Подавать сразу, лучше всего с овощным салатом. Приятного аппетита!
Шеф повар!!!
Макароны с котлетами в мультиварке
Какие бывают котлеты? Отбивные. Очень вкусные, отбитые для мягкости куски цельного мяса, поджаренные на сковородке или запеченные в духовке. Мясо на косточке, например, котлеты по-киевски. Котлеты из мясного, рыбного или печеночного фарша. Впрочем, котлеты из вымени или, допустим, сердца – это тоже вкусно. Еще бывают котлеты из различных каш. Опять же, из овощных фаршей. А еще — смеси всего этого. Мясной фарш с крупяным или с овощами. Рыбный с перловкой или морковкой. И это еще не все. Котлеты бывают еще и сладкие. Рисовые с вареньем, например.
Знаете, что такое брюква? Похоже на репу или капусту кольраби по вкусу. Этот заморский овощ мы знаем лучше, чем исконно-посконную брюкву. В наше время брюква более всего распространена в Финляндии. А ведь еще моя мама с удовольствием ела этот полезный овощ. Эх, время, время! Я уже сама бабушка. И брюкву выращиваю. Если найдете брюкву, попробуйте котлеты из брюквы в сухарях. Если вы хорошо «порыбачили» на рынке или в магазине, приготовьте котлеты из щуки. Особенно рецепт пригодится молодым женам рыбаков. Те, кто постарше, надеюсь, его хорошо освоили. Или вот еще — котлеты в духовке из мясного фарша с тертой картошкой - это вкусно и экономно.
У вас минимум времени на приготовление обеда, но есть замороженные котлеты? Так чего же вы ждете?
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 475 ккал
Чтобы приготовить макароны с котлетами в мультиварке, вам потребуется:
котлеты — 4 шт.
макароны — 300 г
масло сливочное — 50 г
соль — 1 щепотка
вода
Как приготовить макароны с котлетами в мультиварке.
1. Макароны засыпьте в чашу мультиварки, залейте их достаточным количеством холодной воды. Крышку закройте. Посмотрите на упаковку и ко времени варки прибавьте 3 мин. Поставьте любой режим на это время.
2. Стоп! Откройте крышку. На suxaryaxвый контейнер мультиварки положите холодные или замороженные котлеты. Все. Закрыли. Включили. Дождались, когда блюдо будет готово. Перемешали, добавили масло и посолили по вкусу. Подавать сразу, лучше всего с овощным салатом.
Приятного аппетита!