Как приготовить скумбрию холодного копчения - 851491819677
Как приготовить скумбрию холодного копчения - 851491819933
Как приготовить скумбрию холодного копчения - 851491820189
Как приготовить скумбрию холодного копчения - 851491822493
Как приготовить скумбрию холодного копчения - 851491823261

Как приготовить скумбрию холодного копчения

рецепт рассчитан на три скумбрии:
Рассол:
2литра воды
8 ст.ложек соли
4ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.
Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .
За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .
И утром ,о чудо ,рыбка готоваКожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита !

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Скумбрия "копченая" в луковой шелухе.
Рецепты копчения КОПЧЕНИЕ СКУМБРИИ
Лосось холодного копчения Скумбрия Деликатесы своими руками
КАК СВАРИТЬ ХОЛОДЕЦ БЕЗ ПРОБЛЕМ

Основные проблемы, возникающие у неопытных кулинаров – когда холодец получается мутным, некрасивым или не застывает. Чтобы избежать такого негативного развития событий, соблюдайте 2 правила:

Секрет №1:
Для прозрачности холодца: всегда сливайте первую воду, когда она закипит, проварив в ней мясо до 5 мин, затем мясо нужно промыть проточной водой, чтобы смыть остатки свернувшегося белка, и залить новой водой, также следите чтобы в процессе варки вода с мясом кипела еле-еле – если кипение будет более сильным, выше вероятность, что холодец получится мутным, непрозрачным;

Секрет №2:
Для того чтобы холодец застыл: выбирайте правильное мясо – обязательно должны присутствовать свиные ножки (нижняя часть с копытцами), чем больше суставных косточек в остальном мясе тем лучше – используйте для холодца также «желейку» (часть говяжьей голяшки), кусочки мяса, например, рульку с жилками и хрящами, шкуркой. Ориентируйтесь на такие пропорции: на 700 г свиных ножек нужно брать не более 1,5 кг других мясных частей. Можно брать разное мясо или только свинину.
Как приготовить скумбрию холодного копчения - 851491835549
Холодец из говядины
Ролик недоступен
Как приготовить вкусный прозрачный холодец. How to cook a delicious transparent jelly.
Холодец свиной. Очень вкусно!
Котлеты "Малышки"

Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!

Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д.
Котлетки получаются очень нежные и сочные.
При желанье, сырок можно не добавлять - все равно получится вкусно.
Как приготовить скумбрию холодного копчения - 851491843741
Как приготовить вкусные котлеты. Домашние котлеты из фарша. Куриные котлеты.
Пышные сочные котлеты без яиц и молока рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Котлеты из фарша.Мясные котлеты из фарша.
Котлеты из фарша
Ролик недоступен
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/narodnuesovetu

Комментарии