САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ - 851713304221
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ - 851713305501
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ - 851713305245
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ - 851713304989

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!

Террин из свиной рульки
Очень вкусная свиная рулька - рецепт
Сальтисон из свиной головы
Домашняя ветчина колбаса очень простой рецепт
Свиная грудинка (в пакетах)

Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить

Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавку. Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой,накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ - 851713340317
Свиная грудинка в мультиварке. Как приготовить свиную грудинку. Пошаговое видео
Мужик на кухне - Мясо в рукаве в духовке!!!
Как приготовить свинину в пакете для запекания — свинина для запекания в духовке
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ШЕИ К ПИВУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Шеи куриные - 1 кг.
2. Перец красный молотый, соль - по вкусу
3. Соевый соус - 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шеи выложить в миску, полить соевым соусом, посолить и посыпать перцем. Оставить мариноваться на 1 час.
2. Выложить шеи на противень, маслом смазывать не надо. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут, затем увеличить температуру до 220 и выпекать еще 15 минут, в процессе приготовления несколько раз перевернуть.

Приятного аппетита!
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ - 851713347741
КУРИНЫЕ ШЕЙКИ/tavuk boynu/chicken necks
Венское жаркое,Куринные шейки,видео рецепты от ресторана "Мангалия"
Запечённые куриные шейки Антикризисный рецепт
Куриные шейки тушеные с картошкой видео рецепт
Как вкусно приготовить Куриные шейки. Бюджетный рецепт.
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/narodnuesovetu

Комментарии