Комментарии
- 16 мар 2017 07:56Елена Безлюдная (Емельяненко)
- 16 мар 2017 08:12Альбина Кондратюк-Федурина
- 16 мар 2017 11:04Юлия )))
- 16 мар 2017 11:23Лилия Немцева (Шатрова)
- 16 мар 2017 12:14Оксана Макуха(Бендас-Ковальчук)Когда нам такой приготовишь ??? )))
- 16 мар 2017 12:19Людмила Даниленко
|(
- 16 мар 2017 13:23Никто кроме Наскто делал??
- 16 мар 2017 15:31Валерий Федорович
- 16 мар 2017 17:29Ольга Емцова (Томилина)
- 16 мар 2017 19:54михаил голубовЯ делал .Обыкновенный омлет.Ничего сливочного.
- 17 мар 2017 02:02olga michel
- 17 мар 2017 15:18Татьяна Авессаломова(Москаленко)
- 18 мар 2017 03:26ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА
- 18 мар 2017 09:39Лидия Павлюченко (Строевская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женский клуб
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:
Ингредиенты
Порций: 1
2 яйца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)
Способ приготовления
Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
Вскипятите воду в большой кастрюле.
Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов - до 8 штук).
Готовьте в кипящей воде ровно 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.
Обычно омлет легко выкатывается из пакета.
Бананово-клубничный коктейль
Ингредиенты:
- 100 мл сливок 20-22%
- 1 банан
- 50 гр сахара
- 150 гр клубники замороженной
- 150 мл молока
Приготовление:
1. Кладем спелый банан в блендер и превращаем его в пюре вместе со сливками
2. Замороженную клубнику и сахар добавляем в банановое пюре и все вместе хорошо взбиваем (клубнику не размораживать, она будет служить естественным охладителем и заменителем льда и мороженного).
3. В конце разбавляем молоком, еще раз взбиваем. Вкуснее всего пить из прозрачных бокалов с помощью довольно толстых соломинок (коктейль густой получается, тонкой будет сложно орудовать).
Этот сметанный крем получается невероятно нежным и вкусным. Более того, вы восхититесь, так как вкус у него необычный!
300 г – размягченного масла
600 мл – сметаны
2 г – ванили
3 – яйца
2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона
200 г – сахара
4 стол. л. - муки
Берем сметану, лучше, если она будет жирной.
К сметане добавляем лимонную цедру, ваниль, сахар, перемешиваем.
Постепенно добавляем яйца с мукой, вымешивая массу.
Емкость с массой помещаем на водяную баню.
Провариваем на минимальном огне, пока полностью загустеет.
Остужаем.
Взбиваем миксером масло до пышности, постепенно вводим в остывшую массу, взбивая миксером на малых оборотах.
Такой оригинальный крем можно подавать и просто так, и использовать для приготовления потрясающе вкусных десертов. Они будут со вкусом мороженого