Специалисты составили рейтинг блюд-убийц  - 805340074886

Специалисты составили рейтинг блюд-убийц

Врач-гастроэнтеролог рассказала, какие блюда являются опасными для здоровья и могут даже нести угрозу жизни человека.
Специалист-гастроэнтеролог в программе Территория обмана назвала самые опасные продукты быстрого питания для здоровья и жизни человека.
Пятое место рейтинга блюд-убийц занимают замороженные и приготовленные к употреблению полуфабрикаты. Они содержат опасные для здоровья токсины, к тому же, сам процесс их приготовления нарушен.
На четвертом месте шаурма и бутерброды. Врачи сравнивают их действие на организм человека с бомбой замедленного действия.
«Сочетание хлеба и жареного мяса с большим количеством соуса — это канцерогены и белки, которые разлагаются. Такая маленькая бомба замедленного действия», — рассказывает эксперт.
Третье место в рейтинге опасной пищи занимают хот-доги. Сосиски в них делают из чего угодно, только не из мяса: крахмала, антиоксидантов, стабилизаторов, загустителей, усилителей вкуса и соли.
На втором месте в убийственном списке беляши. Это блюдо готовится в раскаленном масле, которое содержит много канцерогена.
А на первом месте блюдо, от которого гастроэнтерологи советуют отказаться раз и навсегда — картофель фри.
«Коварство этого продукта выводит его на первое место. Сочетание крахмала и жиров приводит к тому, что, употребляя это блюдо хотя бы трижды в неделю, наш генетический материал меняется», — предупредила врач.
Употребление жареного картофеля фри может вызвать генетические пороки и различные наследственные заболевания.
Каждый человек, который трижды в неделю питается в фаст-фуде, получает 50% риска образования онкологии, предупреждают специалисты. Они также подчеркивают, что продуктами фаст-фуда легко отравиться, ведь они начинают портиться уже через час после приготовления, ведь белки гниют, жиры прогаркают с образованием ацетона, а углеводы начинают бродить.
Указанные в рейтинге блюда можно есть не более двух раз в неделю и съедать в течение часа после их приготовления, но гораздо лучше вообще от них отказаться.
==========================================================
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей"
->> •••• http://ok.ru/idealnaya.hozyaika ••••
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
==============================================================
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
_____________________________________________________

Специалисты составили рейтинг блюд-убийц  - 805340081798
ГОРЯЧЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ПЕРЦЕМ

Если вы хотите быстрее похудеть и избавиться от целлюлита, используйте горячее обертывание с перцем. Всего 10 сеансов, и ваши бедра снова красивые.

Для одной процедуры горячего антицеллюлитного обертывания вам понадобятся:

эфирное масло апельсина - 10 капель оливковое масло - 200 мл красный молотый перец - 3 ст. л.

Смешайте два вида масла и добавьте молотый перец. Тщательно перемешайте смесь и подогрейте ее на слабом огне. Перед нанесением средства очистите кожу скрабом. Нанесите смесь на тело и вотрите в проблемные зоны. Замотайтесь пищевой пленкой, лягте на кровать и накройтесь простыней. Так полежите 40 минут. После окончания процедуры примите контрастный душ и нанесите антицеллюлитный крем. Если смесь слишком сильно печет кожу, тогда смойте ее на 20 минут раньше.
Специалисты составили рейтинг блюд-убийц  - 805340094342
АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г Масло сливочное - 250 г Яйцо куриное - 3 шт Тыква - 900 г Сахар - 200 г Сливки 30% - 200 мл Корица - по вкусу Ванилин - по вкусу Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Просеять муку и соль в глубокую миску. 2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. 3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. 4. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. 5. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито. 6. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. 7. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах. 8. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. 9. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. 10. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

Приятного аппетита!

==========================================================
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей"
->> ••••
http://ok.ru/idealnaya.hozyaika ••••
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
==============================================================

Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
_____________________________________________________
Специалисты составили рейтинг блюд-убийц  - 805340100486
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
страницу присоединяйтесь к нам ->>
http://ok.ru/idealnaya.hozyaika
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Комментарии