Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое понравится абсолютно всем.
Это национальное армянское лакомство многим известно. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой. Во время приготовления гату нарезают небольшими кусочками, отчего ее и стали называть печеньем. Оно получается очень вкусное, мягкое и рассыпчатое. Даже через несколько дней печенье сохраняет свой превосходный вкус и рассыпчатость. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 3 стакана муки 1 пачка маргарина 1 стакан кефира 1 чайная ложка соды Для начинки 1 яйцо 2 стакана сахара 1 стакан топленого масла 2 стакана муки Начинаем процесс В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку ... Подробнее на сайте: https://zhenski-den.ru/?p=21546
✿ Секреты умелой хозяйки ✿
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое понравится абсолютно всем.
Это национальное армянское лакомство многим известно. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой. Во время приготовления гату нарезают небольшими кусочками, отчего ее и стали называть печеньем. Оно получается очень вкусное, мягкое и рассыпчатое. Даже через несколько дней печенье сохраняет свой превосходный вкус и рассыпчатость. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 3 стакана муки 1 пачка маргарина 1 стакан кефира 1 чайная ложка соды Для начинки 1 яйцо 2 стакана сахара 1 стакан топленого масла 2 стакана муки Начинаем процесс В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку ...
Подробнее на сайте: https://zhenski-den.ru/?p=21546