Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов — это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав.
Чаще готовлю его просто из куриной печени, иногда из печени индейки или утки, а иногда ещё добавляю в состав сердечки… В списке ингредиентов указано, что сливочного масла может быть от 100 г и больше. Для самого паштета понадобится около 50 г, а остальное – это масло для заливки, количество которого зависит и от личных пожеланий, и от размеров поверхности паштета. Для приготовления паштета из печени с вермутом и апельсином подготовьте ингредиенты по списку. Ингредиенты Печень – 250 г Сливочное масло ... Подробнее на сайте: https://zhenski-den.ru/?p=21604
✿ Секреты умелой хозяйки ✿
Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов — это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав.
Чаще готовлю его просто из куриной печени, иногда из печени индейки или утки, а иногда ещё добавляю в состав сердечки… В списке ингредиентов указано, что сливочного масла может быть от 100 г и больше. Для самого паштета понадобится около 50 г, а остальное – это масло для заливки, количество которого зависит и от личных пожеланий, и от размеров поверхности паштета. Для приготовления паштета из печени с вермутом и апельсином подготовьте ингредиенты по списку. Ингредиенты Печень – 250 г Сливочное масло ...
Подробнее на сайте: https://zhenski-den.ru/?p=21604