Во Франции популярен рецепт сочных и пряных котлет из фарша, который стал возможен благодаря одному необычному ингредиенту.
Главный секрет блюда в жировой сетке, которую у нас называют сальником. Во время приготовления сальник не дает вытечь наружу мясному соку. А попутно обогащает блюдо большей частью содержащегося в нём жира, увлажняя все, что было в него завернуто. Необходимые ингредиенты 1 кг мясного фарша веточка розмарина 1 ст. л. семян тмина 3 зубчика чеснока 1 ст. л. семян фенхеля 3 веточки орегано 1 ст. л. перца чили 1 ст. л. паприки 60 мл красного вина сальник 1 ст. л. растительного масла соль и молотый ... Подробнее на сайте: https://zhenski-den.ru/?p=21403
✿ Секреты умелой хозяйки ✿
Во Франции популярен рецепт сочных и пряных котлет из фарша, который стал возможен благодаря одному необычному ингредиенту.
Главный секрет блюда в жировой сетке, которую у нас называют сальником. Во время приготовления сальник не дает вытечь наружу мясному соку. А попутно обогащает блюдо большей частью содержащегося в нём жира, увлажняя все, что было в него завернуто. Необходимые ингредиенты 1 кг мясного фарша веточка розмарина 1 ст. л. семян тмина 3 зубчика чеснока 1 ст. л. семян фенхеля 3 веточки орегано 1 ст. л. перца чили 1 ст. л. паприки 60 мл красного вина сальник 1 ст. л. растительного масла соль и молотый ...
Подробнее на сайте: https://zhenski-den.ru/?p=21403