Комментарии
- 16 мар 2016 03:19Памяти Валентины Олейниченко- Артемьева
- 16 мар 2016 03:20Галина Вайтешонок (Бедаева)
- 16 мар 2016 04:15GOLD COLD*)
- 16 мар 2016 05:23Ирина Ярушина
- 16 мар 2016 07:04Галина Качалкова (Котенёва)
- 16 мар 2016 08:25Дина Азизова
- Дина АзизоваКомментарий удалён.
- 16 мар 2016 09:10Зинаида Николаевна
- 16 мар 2016 09:44Надежда Степанова Иванцова
- 16 мар 2016 11:36ирина панаринаОгурцы по такому рецепту закрываю уже лет 25, вычитала рецепт а журнале Крестьянка. Точно также закрываю помидоры. Всегда очень вкусными получаются. Не променяю ни на какой другой рецепт.!!!
- 16 мар 2016 12:26Ирина Заверюха (Соловьева)обожжешь все руки.
- 16 мар 2016 13:52Владимир и Екатерина Прилепа
- 16 мар 2016 15:07Людмила ( Алексеева)
- 17 мар 2016 00:13Оля Фатина
- 17 мар 2016 00:14Оля Фатина
- 17 мар 2016 00:14Оля ФатинаОтличный рецептик!Испробую в этом году!!!
- 21 мар 2016 10:39Шадрина Лариса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿ Секреты умелой хозяйки ✿
Огурцы не взрываются
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются...Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.
Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего!!! должны высохнуть-главное условие. Огурцы моем с губкой. Попки можно не обрезать.
Подготовка. Ставим на плиту две кастрюли - одна с водой чистой, пусть кипит. Вторая – с рассолом, пусть кипит. Моем листья хрена, сухой укроп(в зонтиках), - режем все это складываем в кастрюльку. Чеснок чистим, складываем в тарелочку рядом. В кастрюльке маленькой пусть прокипят крышки. Рассол: на 1 литр воды - 2 ст.ложки соли,2 ст.ложки сахара.
Сам процесс: переворачиваем наши высушенные банки-трехлитровые. На дно каждой кладем по три зубчика чеснока. Берем дуршлаг- кладем на кастрюлю с кипящей водой - и пропариваем минуту нашу нарезку из укропа и хрена - и тут же кидаем их на дно к чесноку.
Берем огурцы(столько, что бы поместились в банку). Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой ровно на 1 минуту (!).То есть вода кипит, вы кидаете, она перестает кипеть, вы замеряете таймером минуту -и тут же вытаскиваете их и горячими запихиваете в банку (они становятся временно эластичными и сделать это очень легко).
После того как всю банку заполнили огурцами, заливаете в банки половником рассол, который у вас кипит на плите. В конце добавляете 1 десертную ложку (нечто среднее между чайной и столовой) уксусной эссенции (не уксуса!). Закрываете крышкой, переворачивайте банку вверх дном и укутываете одеялом. B так с каждой банкой. Конечно ясно, что рассола готовите большую кастрюлю.
И все-не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет.Банки не взрываются, а самое главное, огурцы хрустят!.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей"
•••• http://ok.ru/hoz.hit ••••
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
_____________________________________________________
Кормящая грудью мать, с целью улучшения качества молока, должна ежедневно пить много морковного сока, ибо грудное молоко, при некоторых обстоятельствах, может не дать жизненно необходимых элементов питания. Достаточное количество сырого морковного сока употребляемого в последние месяцы беременности уменьшает вероятность повторяющегося сепсиса при деторождении. Ежедневное употребление поллитра морковного сока имеет большую конструктивную ценность для организма, чем двенадцать килограммов таблеток кальция.
Сырой морковный сок является естественным растворителем при язвах и раковых заболеваниях. Он повышает сопротивляемость к инфекциям и действует весьма эффективно вместе с надпочечной железой. Он повышает сопротивляемость к инфекциям глаза, горла, а также миндалевидной железы, пазух лицевого черепа и дыхательных органов в целом. Сок этот предохраняет нервную систему и не знает себе равных для повышения энергии и силы.
Иногда болезни печени и кишечника вызываются отсутствием некоторых элементов, имеющихся в сыром морковном соке. В этом случае, может иметь место заметное очищение печени, а вещество, закупоривающее проходы - растворится. Зачастую при очищении выделяется такое большое количество шлака, что кишечные и мочевые каналы не в состоянии выделить такое обилие растворенного шлака и он совершенно естественно проходит в лимфу для выхода из организма через поры кожи. Этот растворенный шлак имеет оранжевый или желтый пигмент и поэтому иногда кожа может побледнеть. Такое побледнение кожи, после питья морковного или других соков, указывает на происходящий процесс очищения печени, которое впоследствии проходит.
Побледнение кожи может также явиться причиной недосыпания, недостаточного отдыха и переутомления.
Эндокринные железы, в особенности, надпочечная и гонады, нуждаются в питательных элементах, имеющихся в сыром морковном соке. Иногда бесплодие излечивается от питья этого сока. Установлено, что причиной бесплодия является длительное употребление пищи, в которой атомы и энзимы уничтожаются варкой или пастеризацией.
Сухая кожа, дерматит (воспаление кожи) и другие кожные заболевания, также являются причиной недостаточности в организме некоторых элементов питания, содержащиеся в соке моркови. То же самое относится и к глазным заболеваниям, таким как: офтальмия, конъюнктивит и другие.
Если из свежей, хорошего качества моркови надлежащим образом извлекать сок, то такой сок очень богат живыми органическими щелочными элементами: такими как натрий и калий. Он содержит также много кальция, магния и железа, а живые органические а живые органические элементы: фосфор, сера, кремнии и хлор великолепно сочетаются с вышеперечисленными элементами при их воздействии на человеческий организм.
Как средство борьбы против язв и раковых образований, сырой морковный сок является чудом нашего века. Однако, необходимо, чтобы он был правильно приготовлен (хорошо извлечен из клетчатки), а всякая пища, содержащая концентрированный сахар, крахмал и какую бы то ни было муку, должна быть полностью исключена.
Установлено, что одной из основных причин появлении язв и раковых образований является продолжительно возбужденная нервная система, в особенности, в детском возрасте. Лечение этих заболеваний должно начаться с устранения причин, вызывающих нервное возбуждение (гнев, страх, зависть и т. д.), в противном случае не помогут самые эффективные методы лечения.
Иногда, после питья большого количества морковного сока, происходит очистительная реакция или даже некоторое беспокойство. Этот процесс является совершенно естественным, указывающим на то, что организм начал очищение и что морковный сок явился самым нужным для этой цели средством.
Морковный сок представляет собой наилучшую органическую воду и такое питание, в котором полуголодные клетки и ткани организма особенно нуждаются.
Необходимо помнить, что когда нас одолевает усталость, беспокойство и т. д., то причиной всему этому, в основном, является толстая кишка.
Морковный сок состоит из соединения таких элементов, которые питают весь организм в целом, содействуя нормализации его веса и химического равновесия.
Этот сок питает особенно хорошо оптическую систему. Многие из молодых людей, подавшие заявления в летные училища, из-за плохого зрения не были допущены к дальнейшим экзаменам. После нескольких недель употребления большого количества свежего, сырого морковного сока, они вновь были обследованы и признаны годными.
Не менее эффективным является свежий сырой сок обыкновенной моркови в лечении язв и рака. Ткани, ослабевшие от голодания клеток и именуемые язвами и раковыми образованиями, могут быть возвращены в более здоровое состояние применением морковного сока в качестве основного питания с добавлением тщательно подобранной и приготовленной сырой растительной пищи.
Небезинтересно знать, что у людей, питающихся исключительно свежей растительной пищей с добавлением достаточного количества и разнообразия свежих сырых соков овощей и фруктов, РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ. Многочисленные наблюдения показали, что больные, пораженные раком, переключившиеся на режим питания сырой растительной пищей и соками, при употреблении морковного сока получали большую пользу.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей"
•••• http://ok.ru/hoz.hit ••••
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
_____________________________________________________
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
страницу присоединяйтесь к нам ->> http://ok.ru/hoz.hit
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••