Традиционный славянский рецепт полезного и вкусного десерта. Описание приготовления: 1. Итак, яблок нужно брать с учетом вашей "целевой аудитории", - по одной штуке на каждого члена семьи или гостя. Моем их, и разрезаем на половинки. 2. Удаляем ножом из каждой половинки семечки и серединку, оставляя только съедобную часть. Должны получится "лодочки". 3. Теперь эти подготовленные яблоки от души смазываем медом. Можно также добавить корицу или ванилин, или же посыпать тертым шоколадом, - на что вашей фантазии хватит. 4. Выкладываем наши яблочки на подходящее для микроволновки блюдо, и отправляем запекаться примерно на 5 минут на полной мощности. Готово! Теперь и вы знаете, как приготовить яблоки с медом в микроволновке, поэтому радуйте своих близких чаще :)
Алтайский мед и МЕДОВУХА
Рецепт яблок с медом в микроволновке.
Традиционный славянский рецепт полезного и вкусного десерта.
Описание приготовления:
1. Итак, яблок нужно брать с учетом вашей "целевой аудитории", - по одной штуке на каждого члена семьи или гостя. Моем их, и разрезаем на половинки.
2. Удаляем ножом из каждой половинки семечки и серединку, оставляя только съедобную часть. Должны получится "лодочки".
3. Теперь эти подготовленные яблоки от души смазываем медом. Можно также добавить корицу или ванилин, или же посыпать тертым шоколадом, - на что вашей фантазии хватит. 4. Выкладываем наши яблочки на подходящее для микроволновки блюдо, и отправляем запекаться примерно на 5 минут на полной мощности.
Готово! Теперь и вы знаете, как приготовить яблоки с медом в микроволновке, поэтому радуйте своих близких чаще :)