Рекомендуем приготовить!

Грибочки-боровички
Ингредиенты:
- Вареные яйца
- Баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
- Майонеза чуть-чуть
- Зелень для украшения
Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки темнеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.
Заказать печень трески у нас: http://www.abri-kos.ru/store/konservi_ribnie-konservi/pechen-treski-ribka-m-230g/

Рекомендуем приготовить! - 586989424519
Рекомендуем приготовить! - 586989424263
Рекомендуем приготовить! - 586989424007
Рекомендуем приготовить! - 586989423751
Рекомендуем приготовить! - 586989423495

Комментарии

Комментариев нет.