Если приготовить свинину с картошкой в рукаве в домашних условиях, то она будет очень сочной и нежной. Мясо готовится в собственном соку, поэтому получается таким вкусным. Описание приготовления: За 15 минут до готовности блюда, мясо и картофель нужно извлечь из рукава и дать запечься в открытом виде. Преимущество такой свинины в том, что она получается очень мягкой, сочной и нежной. Кроме этого, мясо очень быстро готовится! Ингредиенты: Свинина — 900 Грамм Картофель — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Это блюдо готовится очень быстро, а мясо получается невероятно сочным и нежным. Нарезать лучше кусками среднего размера. Итак, берем клубни картофеля и шинкуем вдоль. Затем нарезаем мясо. Теперь следует смешать свинину с картофелем, посолить и добавить специи. После этого отправляем выдавленный чеснок и нарезанную мелко зелень. Отправляем все в рукав для запекания и добавляем немного воды. По желанию мясо можно смешать со сметаной или томатной пастой, но можно оставить и так. Завязываем рукав и отправляем мясо в разогретую до 190 градусов духовку на сорок минут, убавив огонь до 170 градусов.
Интернет-магазин продуктов «Абрикос»
Свинина с картошкой в пакете в духовке
Если приготовить свинину с картошкой в рукаве в домашних условиях, то она будет очень сочной и нежной. Мясо готовится в собственном соку, поэтому получается таким вкусным.
Описание приготовления:
За 15 минут до готовности блюда, мясо и картофель нужно извлечь из рукава и дать запечься в открытом виде. Преимущество такой свинины в том, что она получается очень мягкой, сочной и нежной. Кроме этого, мясо очень быстро готовится!
Ингредиенты:
Свинина — 900 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Соль и специи — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Зелень — По вкусу
Это блюдо готовится очень быстро, а мясо получается невероятно сочным и нежным. Нарезать лучше кусками среднего размера. Итак, берем клубни картофеля и шинкуем вдоль.
Затем нарезаем мясо. Теперь следует смешать свинину с картофелем, посолить и добавить специи. После этого отправляем выдавленный чеснок и нарезанную мелко зелень.
Отправляем все в рукав для запекания и добавляем немного воды. По желанию мясо можно смешать со сметаной или томатной пастой, но можно оставить и так.
Завязываем рукав и отправляем мясо в разогретую до 190 градусов духовку на сорок минут, убавив огонь до 170 градусов.