Рецепт на каждый день

Уха из консервированной сайры
Самый простой рецепт рыбного блюда можно приготовить всего за 20 минуток. При этом он станет отличным обедом, сытным и приятным. Подойдёт для тех, кто задаётся вопросом, как сварить уху из консервированной сайры.
Ингредиенты:
консервы рыбные – 1 банка;
картошка – 3 шт;
морковь – 1 шт;
плавленый сыр – 100 г;
репчатый лук – 1 шт.
Картошку очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками и поставьте вариться. Тем временем промойте морковку, устраните с неё всю грязь и натрите на тёрке. Луковицу очистите и нашинкуйте мелкими кусками. Смешайте вместе с морковью и отправьте на сковородку.
Жарьте на растительном масле до лёгкой золотистой корочки.
Положите овощи в общую ёмкость с кипящей водой и готовьте примерно 10 минут. После этого откройте консервы и высыпьте содержимое к остальным продуктам. Вместе с ними поместите в воду плавленый сыр. Его желательно покупать в ванночках, так как данный вид считается самым нежным.
Всё хорошенько перемешайте и варите 10 минут. Если картофель уже стал достаточно мягким, а сыр весь растворился, блюдо можно выключать. По желанию можно посыпать специями и свежей зеленью.
Теперь можно смело кормить всю семью. Приятного аппетита!

Рецепт на каждый день - 867913922183

Комментарии

Комментариев нет.