4 порции Для этого бутерброда мясо готовится на сковороде, а затем смешивается с бурбоновым соусом и подается на ломтике домашнего хлеба. Продукты (на 4 порции) Свиное филе - 450 г Соль - 1/4 ч. л. Черный перец крупного помола - 1/4 ч. л. Масло растительное без запаха Кола - 1 стакан Бурбон - 1/4 стакана Дижонская горчица - 2 1/2 ст. л. Хлеб деревенский (домашний) - 4 ломтика Салат овощной по вкусу Как приготовить бутерброды с мясом: 1. Свинину посолить и поперчить, смазать растительным маслом. На средне-сильном огне разогреть большую сковороду, слегка сбрызнуть растительным маслом, выложить филе и готовить 3 минуты. 2. Уменьшить огонь до средне-слабого, перевернуть мясо и готовить около 17 минут (термометр для мяса должен показать температуру 80 градусов). Переложить филе на разделочную доску и накрыть фольгой, дать отдохнуть примерно 5 минут. 3. Тем временем нужно приготовить соус для бутербродов с мясом. В сотейнике смешать колу и бурбон, довести до кипения, готовить около 7 минут (соуса должно остаться примерно 1/4 стакана). 4. Каждый ломтик хлеба смазать горчицей с одной стороны. Свиное филе порезать тонкими полосками и выложить в сотейник с соусом, перемешать. Выложить мясо на ломтики хлеба, смазанные горчицей, а сверху на бутерброды с мясом положить любой овощной салат.
Рецепты на карточках , все самое лучшее !
Бутерброд с мясом и салатом
4 порции
Для этого бутерброда мясо готовится на сковороде, а затем смешивается с бурбоновым соусом и подается на ломтике домашнего хлеба.
Продукты (на 4 порции)
Свиное филе - 450 г
Соль - 1/4 ч. л.
Черный перец крупного помола - 1/4 ч. л.
Масло растительное без запаха
Кола - 1 стакан
Бурбон - 1/4 стакана
Дижонская горчица - 2 1/2 ст. л.
Хлеб деревенский (домашний) - 4 ломтика
Салат овощной по вкусу
Как приготовить бутерброды с мясом:
1. Свинину посолить и поперчить, смазать растительным маслом. На средне-сильном огне разогреть большую сковороду, слегка сбрызнуть растительным маслом, выложить филе и готовить 3 минуты.
2. Уменьшить огонь до средне-слабого, перевернуть мясо и готовить около 17 минут (термометр для мяса должен показать температуру 80 градусов). Переложить филе на разделочную доску и накрыть фольгой, дать отдохнуть примерно 5 минут.
3. Тем временем нужно приготовить соус для бутербродов с мясом. В сотейнике смешать колу и бурбон, довести до кипения, готовить около 7 минут (соуса должно остаться примерно 1/4 стакана).
4. Каждый ломтик хлеба смазать горчицей с одной стороны. Свиное филе порезать тонкими полосками и выложить в сотейник с соусом, перемешать. Выложить мясо на ломтики хлеба, смазанные горчицей, а сверху на бутерброды с мясом положить любой овощной салат.