Окунь – вкусная рыба, на которую охотятся многие рыбаки. Чтобы получить хороший улов, необходимо запастись хорошей наживкой и купить туристическое снаряжение, чтобы ничего не помешало порадовать семью вкусным блюдом из окуня! Чтобы приготовить блюдо из окуня в сливочном соусе необходимо:Рецепт приготовление окуня в сливочном соусе Окунь – вкусная рыба, на которую охотятся многие рыбаки. Чтобы получить хороший улов, необходимо запастись хорошей наживкой и купить туристическое снаряжение, чтобы ничего не помешало порадовать семью вкусным блюдом из окуня! Для того, чтобы приготовить блюдо из окуня в сливочном соусе необходимо: филе окуня – 0,5 кг шампиньоны – 200 гр луковица специи – по вкусу Для соуса под блюдо из окуня необходимо: сливки – 0,5 ст цедра с пол лимона желток пшеничная мука – ст. л масло сливочное – ст. л свежая зелень специи Процесс приготовления: Вымытое и просушенное филе разрезать на равные куски, натереть их солью и молотым перцем. Филе положить в сковороду со сливочным маслом и хорошо обжарить. Очищенный лук измельчить. Шампиньоны почистить и порезать. На сковородке зажариваем луковицу, а потом добавляем грибы и тушим до их до тех пор, пока они не помякнут. Для приготовления соуса под блюдо из окуня нужно снять цедру с половины лимона, мелко нарезать свежую зелень. К обжаренной муке на сливочном масле добавляем сливки. С помощью постоянного помешивания, доводим смесь до однородности. В сливочную массу добавляем цедру, зелень, измельченный яичный желток и специи. Готовится соус на маленьком огне. Далее в форму выставляется прожаренное филе окуня, потом – грибы и сверху заливается сливочным соусом. Для запекания в духовке достаточно 10 минут. Блюдо готово!
Рыбалка в Астрахани
Рецепт приготовление окуня в сливочном соусе.
Окунь – вкусная рыба, на которую охотятся многие рыбаки. Чтобы получить хороший улов, необходимо запастись хорошей наживкой и купить туристическое снаряжение, чтобы ничего не помешало порадовать семью вкусным блюдом из окуня! Чтобы приготовить блюдо из окуня в сливочном соусе необходимо:Рецепт приготовление окуня в сливочном соусе Окунь – вкусная рыба, на которую охотятся многие рыбаки. Чтобы получить хороший улов, необходимо запастись хорошей наживкой и купить туристическое снаряжение, чтобы ничего не помешало порадовать семью вкусным блюдом из окуня!
Для того, чтобы приготовить блюдо из окуня в сливочном соусе необходимо:
филе окуня – 0,5 кг
шампиньоны – 200 гр
луковица
специи – по вкусу
Для соуса под блюдо из окуня необходимо:
сливки – 0,5 ст
цедра с пол лимона
желток
пшеничная мука – ст. л
масло сливочное – ст. л
свежая зелень
специи
Процесс приготовления:
Вымытое и просушенное филе разрезать на равные куски, натереть их солью и молотым перцем. Филе положить в сковороду со сливочным маслом и хорошо обжарить.
Очищенный лук измельчить. Шампиньоны почистить и порезать.
На сковородке зажариваем луковицу, а потом добавляем грибы и тушим до их до тех пор, пока они не помякнут.
Для приготовления соуса под блюдо из окуня нужно снять цедру с половины лимона, мелко нарезать свежую зелень.
К обжаренной муке на сливочном масле добавляем сливки. С помощью постоянного помешивания, доводим смесь до однородности. В сливочную массу добавляем цедру, зелень, измельченный яичный желток и специи. Готовится соус на маленьком огне.
Далее в форму выставляется прожаренное филе окуня, потом – грибы и сверху заливается сливочным соусом. Для запекания в духовке достаточно 10 минут.
Блюдо готово!