Клубничное фламбе

Вам потребуется:
• Клубника – 200 г
• Сахар – 3 ст. л.
• Коньяк – 50 г
• Масло сливочное – 20 г
• Корица молотая ТМ «Кладовая вкуса» - 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Клубнику помойте, удалите чашелистики и разрежьте на половинки. В сковороде растопите сливочное масло с сахаром. Когда сахар начнет карамелизироваться, выложите ягоды. Аккуратно перемешайте. Добавьте коньяк и сразу подожгите. Когда огонь погаснет добавьте корицу. Перемешайте и выключите огонь.
Хорошо сочетается с мороженым, взбитыми сливками, блинчиками, творожными запеканками.
Приятного аппетита!

Клубничное фламбе - 803204834443

Комментарии

Комментариев нет.