Гуляш – это традиционное блюдо венгерской кухни. Появившись еще в 9-м веке в среде мадьярских пастухов, это блюдо сейчас популярно в польской, чешской, словацкой кухне. Пользуется успехом оно и среди россиян, украинцев и белорусов. В каждой из этих стран гуляш имеет свои особенности. Если в Венгрии гуляш готовят из лучших сортов мяса, то в Польше это блюдо готовят тогда, когда нет хорошего мяса для приготовления отбивных. В России и на Украине готовят гуляш из печени, сердца, колбасы. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и ароматный гуляш из печени. Это простой рецепт и на приготовление уходит совсем немного времени, а получается очень вкусное и нежное блюдо. Читать рецепт http://millefeuille.ru/gulyash-iz-govyazhiei-pecheni/
Кулинарная коллекция от "MilleFeuille"
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Гуляш – это традиционное блюдо венгерской кухни. Появившись еще в 9-м веке в среде мадьярских пастухов, это блюдо сейчас популярно в польской, чешской, словацкой кухне. Пользуется успехом оно и среди россиян, украинцев и белорусов. В каждой из этих стран гуляш имеет свои особенности.
Если в Венгрии гуляш готовят из лучших сортов мяса, то в Польше это блюдо готовят тогда, когда нет хорошего мяса для приготовления отбивных. В России и на Украине готовят гуляш из печени, сердца, колбасы.
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и ароматный гуляш из печени. Это простой рецепт и на приготовление уходит совсем немного времени, а получается очень вкусное и нежное блюдо.
Читать рецепт http://millefeuille.ru/gulyash-iz-govyazhiei-pecheni/