Щи из щавеля на курином бульоне

На курином бульоне первые блюда получаются самыми вкусными и очень полезными. Сегодня хочу рассказать, как приготовить щи из щавеля на курином бульоне. Такой суп полезен вдвойне, так как щавель - это кладезь витаминов. Он появляется ранней весной, когда организм истощён и подвержен авитаминозу. Поэтому обязательно нужно использовать это растение в своём рационе. Щи, приготовленные по этому рецепту, подарят организму большое количество столь необходимых веществ. Рекомендую попробовать!
Куриный бульон - 1,5 л
Щавель - 150 г
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - для подачи

Щи из щавеля на курином бульоне - 959410165572

Комментарии

Комментариев нет.