#мойпринципприготовления Ингредиенты: Молоко (у меня 3,2% жир) - 1 литр Кипяток - 200 мл Яйцо - 5 шт Соль - 1ч.л Сахар - 2ст.л Мука в/с - до густоты кефира Масло растительное - 50г Приготовление: Яйца взбить венчиком с добавлением сахара и соли Подогретое молоко соединить с яйцами. Частями всыпать муку, регулируя нужную густоту теста. Влить в тесто тонкой струйкой стакан кипятка, постоянно перемешивая. В конце влить масло и перемешать тесто до однородного состояния. ВАЖНО! Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Готовое тесто ещё раз перемешать. Сковороду раскалить и убавить огонь до среднего. Выпекать блины на сухой сковороде до золотистого цвета (по 30 секунд с каждой стороны). Готовые блины складывать стопочкой, смазывая поверхность каждого топленым сливочным маслом. Приятного аппетита! #блины #блинырецепт #рецепты #печемблины #домашниеблины #блинчики #домашняякухня #лучшаякулинарнаястраничка #кухаркинакопилка #ларисадерфлер
✔ЛУЧШАЯ КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА
БЛИНЫ ДОМАШНИЕ
#мойпринципприготовления
Ингредиенты:
Молоко (у меня 3,2% жир) - 1 литр
Кипяток - 200 мл
Яйцо - 5 шт
Соль - 1ч.л
Сахар - 2ст.л
Мука в/с - до густоты кефира
Масло растительное - 50г
Приготовление:
Яйца взбить венчиком с добавлением сахара и соли
Подогретое молоко соединить с яйцами.
Частями всыпать муку, регулируя нужную густоту теста.
Влить в тесто тонкой струйкой стакан кипятка, постоянно перемешивая.
В конце влить масло и перемешать тесто до однородного состояния.
ВАЖНО! Чашку с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Готовое тесто ещё раз перемешать.
Сковороду раскалить и убавить огонь до среднего.
Выпекать блины на сухой сковороде до золотистого цвета (по 30 секунд с каждой стороны).
Готовые блины складывать стопочкой, смазывая поверхность каждого топленым сливочным маслом.
Приятного аппетита!
#блины #блинырецепт #рецепты #печемблины #домашниеблины #блинчики #домашняякухня #лучшаякулинарнаястраничка #кухаркинакопилка #ларисадерфлер