ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: Готовое слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка Для крема: Сгущённое молоко — 1/2 банки Сливочное масло — 150 г Сахарная пудра — по вкусу (для украшения) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовка теста: Разморозить слоёное тесто, при желании немного раскатать. Нарезать на прямоугольные или квадратные кусочки. 2. Выпечка: Выложить заготовки на противень с пергаментом. Выпекать при 200°C около 15–20 минут до золотистой корочки. 3. Разделение слоек: Пока слоёки тёплые, аккуратно разрезать их вдоль пополам острым ножом (после остывания они крошатся сильнее). 4. Крем: Взбить сливочное масло с половиной банки сгущёнки до однородности. 5. Сборка: На нижнюю половинку каждой слоенки нанести крем, накрыть верхней. Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
✔ЛУЧШАЯ КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА
ПИРОЖНЫЕ «НАПОЛЕОНЧИКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
Готовое слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Для крема:
Сгущённое молоко — 1/2 банки
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — по вкусу (для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовка теста:
Разморозить слоёное тесто, при желании немного раскатать. Нарезать на прямоугольные или квадратные кусочки.
2. Выпечка:
Выложить заготовки на противень с пергаментом. Выпекать при 200°C около 15–20 минут до золотистой корочки.
3. Разделение слоек:
Пока слоёки тёплые, аккуратно разрезать их вдоль пополам острым ножом (после остывания они крошатся сильнее).
4. Крем:
Взбить сливочное масло с половиной банки сгущёнки до однородности.
5. Сборка:
На нижнюю половинку каждой слоенки нанести крем, накрыть верхней. Посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!