Комментарии
- 2 дек 2019 19:36Елена Беляева
- 2 дек 2019 20:11Любовь Скобелева
- 2 дек 2019 20:52Готовим вкусноДа, будет очень вкусно!
- 2 дек 2019 21:25Лариса Конова(Бубнова)
️
- 2 дек 2019 21:52Катрин ебоньковна
- 💥💥Marina💥💥 💥💥Marina💥💥Комментарий удалён.
- 6 дек 2019 18:24Юлия Анфилофьева
- 10 дек 2019 16:20Надежда Наумова(Губина)
- 11 дек 2019 01:28Людмила Сметанина (Масленникова)а где соль
- 11 дек 2019 01:29Людмила Сметанина (Масленникова)все понятно сельдь соленая.
- 23 дек 2019 16:51Наталья Пономарева (Полушина)
- 9 апр 2020 18:27Елена Кудрявцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Маринованная сельдь с луком
Кто из нас не любит ароматную селедочку, с лучком, да на ломтике черного хлебушка? А с картошечкой это просто объедение!
📌 Ингредиенты:
1 соленая сельдь,
1 головка репчатого лука,
1 ст. лодка 6% уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки воды,
1 ч. ложка сахара (или по вкусу),
специи по вкусу (душистый перец, лавровый лист и черный перец).
📝 Приготовление:
1. Рыбу разделать и порезать. По желанию, снять кожу и удалить кости.
2. Приготовить маринад. Для этого, смешать растительное масло, уксус, воду, сахар и специи.
3. В банку или контейнер выложить слоями лук, рыбу и специи. Полить маринадом и хорошо потрясти банку.
4. Убрать банку в холодильник на 6 часов, после чего, можно кушать.
✏ Совет: периодически рекомендую встряхивать банку, тогда она лучше промаринуется.
Если у вас уксусная эссенция, а не уксус, то таблицу разведения кислоты до нужной пропорции, мы публиковали ранее.
Приятного аппетита!
#сельдь