Комментарии
- 26 дек 2019 22:25Я тоже делаю именно по этому рецепту уже больше 30 лет. В 80 - х годах советские вафельницы продавали, и там было написано несколько рецептов вафель, этот на мой вкус был самый лучший.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Очень хрустящие вафли по советскому рецепту
Очень доступный и простой в приготовлении рецепт хрустящих вафель в электровафельнице.
📌 Ингредиенты:
5 куриных яиц,
1 стакан просеянной муки,
1 стакан сахара,
200 г сливочного масла или маргарина.
📝 Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. По вкусу, можно добавить немного ванили.
2. Влить растопленное теплое масло или маргарин. Мне нравится этот рецепт именно со сливочным маслом, так как маргарин не всегда вкусный, да и пальмовое масло в вафлях не очень полезно.
3. Постепенно всыпать просеянную муку и хорошенько перемешать.
4. Выпекать вафли в электровафельнице до румяного цвета. У меня на это уходит около 3 минут (советская вафельница).
5. После выпекания сразу свернуть в трубочку.
Вот такие простые вафли. Они вкусны как с мороженым, сгущенкой, так и просто похрустеть за кружечкой чая.
Приятного чаепития!
#вафли #рецепты