Комментарии
- 2 мар 2020 20:33Мария МарияОчень вкусно получилось
,только я рыбу не смазываю, картофель и свёклу. Спасибо за рецепт
- 2 мар 2020 20:43Готовим вкусно ответил Марии МарииРад что Вам понравилось!
- 2 мар 2020 23:46Нина Бобко (Тылькич)
️
- 5 мар 2020 15:45НАТАША ЛОПИНА
️
- 6 мар 2020 17:22марина пономарёва(крылова)
- 6 мар 2020 17:30Светлана Осичкина
️
- 10 мар 2020 21:58НАТАЛЬЯ (PRO100 TETYA)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Семга под шубкой
Вкусный салат с оригинальной подачей. Вместо семги можно использовать и другую соленую рыбу, даже сельдь.
Ингредиенты:
300 г малосольной семги,
1 вареная свёкла,
2 вареных клубня картофеля,
пучок листьев салата,
майонез (я люблю с домашним майонезом),
соль и молотый перец по вкусу,
лимонный сок по вкусу.
Приготовление:
Данный салат можно приготовить и с обычной подачей, а можно подать их на листьях салата. Я предпочитаю второй вариант.
1. Листья салата помыть и обсушить. Выложить порезанные ломтики малосольной семги. Полить семгу соком лимона. Но стоит поливать в меру, чтобы не перебить лимонной кислотой вкус рыбы.
2. Поверх семги выложить маринованный лучок. Можно использовать и свежий лук, вкус салата тогда будет острее. Ранее, мы уже писали как замариновать лук для винегретов и рыбы под шубой, как по мне, это самый идеальный маринованный лук для салата. Смазать слой майонезом.
3. Следующим слоем выложить отварной натертый картофель смазанный майонезом.
4. Заключительным слоем натереть вареную свеклу. Сок образовавшийся при натирании, следует слить, так как салат будет излишне сочным.
5. Салат не требует пропитки, по этому, можно сразу подавать его.
Приятного аппетита!
#салаты