Вкуснейший теплый салат из фасоли и томатов. Этот салат можно кушать и остывшим, он так же будет очень вкусным. 📌 Ингредиенты: 400 г зеленой стручковой фасоли, 1 крупная луковица, 2 помидора, чеснок по вкусу, соль и молотый перец по вкусу, майонез или масло по вкусу. 📝 Приготовление: 1. Воду с добавлением соли довести до кипения и всыпать фасоль. Отварить фасоль до полуготовности и слить воду. 2. Луковицу почистить, порезать и обжарить на растительном масле (я использую оливковое масло, но если у вас его нет, то подойдет и обычное растительное масло без запаха). Добавить фасоль и хорошо перемешать. 3. Помидоры порезать кубиками и добавить к фасоли. Если помидоры кислят, то рекомендую добавить немного сахара, что уберет излишнюю кислоту. 4. По вкусу, добавить соль и молотый перец. Довести до готовности и добавить немного чеснока. 5. Заправить салат майонезом или просто оставить как есть, так-как и так достаточно растительного масла. Приятного аппетита!
Готовим вкусно
Салат с зеленой стручковой фасолью
Вкуснейший теплый салат из фасоли и томатов.
Этот салат можно кушать и остывшим, он так же будет очень вкусным.
📌 Ингредиенты:
400 г зеленой стручковой фасоли,
1 крупная луковица,
2 помидора,
чеснок по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу,
майонез или масло по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Воду с добавлением соли довести до кипения и всыпать фасоль. Отварить фасоль до полуготовности и слить воду.
2. Луковицу почистить, порезать и обжарить на растительном масле (я использую оливковое масло, но если у вас его нет, то подойдет и обычное растительное масло без запаха). Добавить фасоль и хорошо перемешать.
3. Помидоры порезать кубиками и добавить к фасоли. Если помидоры кислят, то рекомендую добавить немного сахара, что уберет излишнюю кислоту.
4. По вкусу, добавить соль и молотый перец. Довести до готовности и добавить немного чеснока.
5. Заправить салат майонезом или просто оставить как есть, так-как и так достаточно растительного масла.
Приятного аппетита!
#Вкусные_Салаты