Салат с зеленой стручковой фасолью

Вкуснейший теплый салат из фасоли и томатов.
Этот салат можно кушать и остывшим, он так же будет очень вкусным.
📌 Ингредиенты:
400 г зеленой стручковой фасоли,
1 крупная луковица,
2 помидора,
чеснок по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу,
майонез или масло по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Воду с добавлением соли довести до кипения и всыпать фасоль. Отварить фасоль до полуготовности и слить воду.
2. Луковицу почистить, порезать и обжарить на растительном масле (я использую оливковое масло, но если у вас его нет, то подойдет и обычное растительное масло без запаха). Добавить фасоль и хорошо перемешать.
3. Помидоры порезать кубиками и добавить к фасоли. Если помидоры кислят, то рекомендую добавить немного сахара, что уберет излишнюю кислоту.
4. По вкусу, добавить соль и молотый перец. Довести до готовности и добавить немного чеснока.
5. Заправить салат майонезом или просто оставить как есть, так-как и так достаточно растительного масла.
Приятного аппетита!

Салат с зеленой стручковой фасолью - 891896554824

Комментарии