Рассольник на зиму

Эта заготовка позволяет очень быстро приготовить рассольник.
Ингредиенты:
3 кг небольших огурцов,
500 г репчатого лука,
500 г болгарского перца,
1 крупная головка чеснока,
4 ст ложки сахара,
2 ст ложки соли,
8 ст ложек 9:% уксуса,
250 мл растительного масла,
пучок зелени (базилик, укроп, петрушка, перья зеленого лука, сельдерей),
500 г моркови,
специи по вкусу.
Приготовление:
Овощи порезать, добавить порезанную зелень и чеснок. Влить уксус и растительное масло. Добавить соль, сахар и специи. Хорошо перемешать и оставить на 1 час, после чего, поставить на огонь и готовить после закипания в течение 10 минут и затем закатать.
Приятного аппетита!
#рассольник

Рассольник на зиму  - 896699100488

Комментарии