Комментарии
- 5 сен 2020 21:06вера и петр дементьевы (павлова)Где делась перловка ?
- 5 сен 2020 21:30Ольга Араптанова(Терёшкина)Что за рассольник без перловки? 🙄🤔🤔
- 5 сен 2020 21:52Людмила Яковлева (Тарадайник)это же заправка
- 5 сен 2020 21:57Готовим вкусно ответил Ольге Араптановой(Терёшкиной)Это заправка, какая перловка на зиму?
- Татьяна Корнт (Федосеенко)Комментарий удалён.
- 5 сен 2020 22:49Готовим вкусно ответил Татьяне Корнт (Федосеенко)Это удобно, мне по вкусу. Так же закатываю на зиму борщевую заправку и для щей.
- 6 сен 2020 00:29Марина Абутова (Кузнецова)
️
- 6 сен 2020 01:37Оленька Сарапкина(Бронникова).
- Татьяна Корнт (Федосеенко)Комментарий удалён.
- 6 сен 2020 05:18Лида Демьянчук (Кузнецова)
️
- 6 сен 2020 13:32Татьяна Анфимова ( Борщёва)
️
- 7 сен 2020 01:55виктория воронюк-масловаСпасибо за рецепт
- 9 сен 2020 13:37♥ღ♥Наталия Бачурина♥ღ♥Супер!
- 13 сен 2020 17:39🍰Ξ Мария Ξ🍰 ответила Готовим вкусноСамая обычная перловка. Отличная заправка получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Рассольник на зиму
Эта заготовка позволяет очень быстро приготовить рассольник.
Ингредиенты:
3 кг небольших огурцов,
500 г репчатого лука,
500 г болгарского перца,
1 крупная головка чеснока,
4 ст ложки сахара,
2 ст ложки соли,
8 ст ложек 9:% уксуса,
250 мл растительного масла,
пучок зелени (базилик, укроп, петрушка, перья зеленого лука, сельдерей),
500 г моркови,
специи по вкусу.
Приготовление:
Овощи порезать, добавить порезанную зелень и чеснок. Влить уксус и растительное масло. Добавить соль, сахар и специи. Хорошо перемешать и оставить на 1 час, после чего, поставить на огонь и готовить после закипания в течение 10 минут и затем закатать.
Приятного аппетита!
#рассольник