Комментарии
- 19 сен 2020 14:03Расима Балаева (Гималова)

- 19 сен 2020 17:26Кадрия Мусабирова (Аслямова)

- 19 сен 2020 17:54Снежана ПоповаСупер!
- 19 сен 2020 19:16Наталья Каськова

- 19 сен 2020 20:17Марина Шрамко (Черняк)



- 20 сен 2020 01:36Анна Павшок (Дрягина)

- 20 сен 2020 08:09ТаТьЯнА АлЕкСеЕвНаУксус нужен?
- 20 сен 2020 08:12Татьяна Петенева (Гладун)

- 20 сен 2020 08:12Татьяна Петенева (Гладун)

- 20 сен 2020 09:08Валентина Илюшина (Хохлова)Я делаю так. Свеклу режу соломкой и замачиваю в 150грам 9%уксуса.Обжариваю лук , морковь добавляю помидору, свеклу и все остальное.Свекла маринуется в уксусе около часа.
- 20 сен 2020 21:47Лариса ЩЕПКО(САЛАНГИНА)

- 21 сен 2020 07:51Елена Копылова (Роженцева)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Борщевая заправка на зиму
Вкусная заправка из овощей, которая поможет значительно сократить время приготовления борща. Открыть баночку заправки, добавить её в бульон с картошечкой, немного поварить и аппетитный борщ готов.
📌 Приготовление:
1. Томаты перекрутить и добавить в емкость для варки. Влить растительное масло и добавить соль с сахаром. Довести до кипения.
2. Остальные овощи порезать (кроме перца и чеснока) и добавить к кипящему томатному соку.
3. Тушить заправку в течение 20 минут, после чего, добавить измельченный жгучий перец и чеснок. Тушить еще 5 минут.
4. Далее, разложить заправку по стерилизованным банкам и закатать. После чего тепло укутать пока заправка не остынет.
Совет: если не уверены в условиях хранения, то можно добавить перед закаткой по 1 чайной ложке 9% уксуса в банку.
Приятного аппетита!
#заготовки #заправка #борщ #рецепты #вкусно