Вкуснейший и очень простой в приготовлении пирог по традиционному рецепту.
Ингредиенты для начинки: 500 г белокочанной капусты, 1 луковица, 3 куриных яйца, соль и зелень по вкусу.
Ингредиенты для теста: 200 г сметаны, 100 г просеянной муки, 0,5 ч ложки соли, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 3 куриных яйца.
Приготовление: 1. Взбить сметану с яйцами, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и сахар. 2. Капусту нашинковать, а репчатый лук порезать. Обжарить их на растительном масле до готовности. Дать остыть и добавить порезанные вареные яйца. По вкусу посолить, поперчить и добавить зелень. 3. В форму для пирога влить половину порции теста, выложить равномерно начинку и залить оставшимся тестом. 4. Поместить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до румяного цвета пирога.
Готовим вкусно
Ленивый заливной пирог с капустой
Вкуснейший и очень простой в приготовлении пирог по традиционному рецепту.
Ингредиенты для начинки:
500 г белокочанной капусты,
1 луковица,
3 куриных яйца,
соль и зелень по вкусу.
Ингредиенты для теста:
200 г сметаны,
100 г просеянной муки,
0,5 ч ложки соли,
1 ч ложка сахара,
1 ч ложка разрыхлителя,
3 куриных яйца.
Приготовление:
1. Взбить сметану с яйцами, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и сахар.
2. Капусту нашинковать, а репчатый лук порезать. Обжарить их на растительном масле до готовности. Дать остыть и добавить порезанные вареные яйца. По вкусу посолить, поперчить и добавить зелень.
3. В форму для пирога влить половину порции теста, выложить равномерно начинку и залить оставшимся тестом.
4. Поместить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до румяного цвета пирога.
Вот такой пирог у меня получился!
Приятного аппетита!
#пироги #тесто #рецепты