Комментарии
- 21 мая 2021 10:10Галина Колесникована фото не горбуша, а семга.
- 21 мая 2021 15:23Татьяна Долгих (Тулина)Вкусно
- Катерина Кеберлейн (Экк )Комментарий удалён.
- 22 мая 2021 04:33Людмила Балашова (Ротач)Никогда горбуша не будет семгой🤣🤣🤣
- 23 мая 2021 16:39нелли моралёва
- 24 мая 2021 16:00Татьяна Никифорова(Корчагина)
- 29 мая 2021 10:30Татьяна Валуева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Горбуша как семга
По этому рецепту даже обычная горбуша получается вкусной как семга.
✏Ингредиенты:
1 кг рыбы,
1 ст сливок,
1 пучок укропа или той зелени что вам по вкусу,
2 ст ложки лимонного сока,
1 ч ложка горчицы (я использую не сильно острую),
соль и перец по вкусу,
растительное масло для смазывания формы.
🔪Приготовление:
1. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
2. Смешать сливки с измельченной зеленью, солью, перцем и горчицей.
3. Рыбу выложить на противень и полить приготовленным соусом.
4. Запекать рыбу при 160 градусах до готовности (зависит от толщины кусков и вида рыбы).
Приятного аппетита!